10 Stück: RESTART - Neuer Schwung für Ihre Vereinsarbeit (Hardcopy, Postversand)

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4 Tag(e)

Beschreibung

Die Corona-Krise hat viele Vereine und die Menschen darin voll erwischt. Der Weg raus aus der Krise ist weder auf irgendeiner Landkarte noch auf Google Maps verzeichnet – ein Patentrezept gibt es nicht. Was es gibt, sind sinnvolle Ansätze und bewährte Vorgehensweisen, welche ich in hunderten von Seminaren, Workshops und Coachings mit Vereinen aus der ganzen Bundesrepublik kennenlernen oder entwickeln durfte. Einige davon stelle ich Ihnen in dieser kleinen Publikation vor.

Gedruckte Broschüre, Klammerheftung, 16 Seiten. Preis inkl. Versand.

Bitte beachten Sie: Für den Preis von 59 Euro erhalten Sie eine Bestelleinheit, dies entspricht 10 Stück der Broschüre!

Die gedruckte Broschüre ist nur in Einheiten à 10 Stück bestellbar! Einzelne gedruckte Exemplare können nicht bestellt werden.

Erscheinungsdatum: Juli 2021.

Format: A4